200亿元授信融资 助力中小微企业发展 登录|注册
200亿元授信融资 助力中小微企业发展 >新闻 >重点新闻推荐

200亿元授信融资 助力中小微企业发展-世界上真的有鬼吗

200亿元授信融资 助力中小微企业发展

河南省工业和信息化厅与中国银行河南省分行近日联合印发的《助力“专精特新”及高成长型中小微企业融资服务方案(2020—2022年)》显示,除了税务贷、结算贷、政采贷、专利贷、复工贷等重点融资产品外,河南省还将为省内有技术、有专利、有订单、有市场、有利润的“专精特新”企业量身打造特色金融产品。该产品贷款期限不超过10年,具体期限根据客户实际需求及授信产品而定,授信金额最高不超过2000万元,担保方式可为风险补偿基金分担、担保公司担保、固定资产抵押、应收账款质押、知识产权质押、存单质押等多种灵活组合。

记者从河南省工业和信息化厅获悉,为进一步缓解中小微企业融资难、融资贵、融资慢问题,河南省以“专精特新”中小企业为重点,面向高成长型中小微企业推出3年(2020—2022年)不低于200亿元的授信融资服务,助力企业平稳健康发展。

200亿元授信融资 助力中小微企业发展

原标题:200亿元授信融资 助力中小微企业发展

责任编辑:西晋第一个皇帝
200亿元授信融资 助力中小微企业发展版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属200亿元授信融资 助力中小微企业发展,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:200亿元授信融资 助力中小微企业发展”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

200亿元授信融资 助力中小微企业发展授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

萍乡信息港 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: