导航菜单

超暖心!每趟来回耗时2小时 量贩行动超市车最新路线曝光-黑洞到底是什么

超暖心!每趟来回耗时2小时 量贩行动超市车最新路线曝光

日前网路上掀起一阵讨论潮,因为有网友在脸书上PO出超市的行动超市车,让偏乡民众可以不用跑得大老远就能买足民生用品。除了全联以外,家乐福也有行动车进入偏乡,最新一波的行动超市路线表跟时间也公布了,刚好有需要补货的居民们赶紧记好时间。家乐福表示,日前透过线上购物发现许多订购者来自偏远山区,各店不时也收到包含地区乡镇区公所与里长的邀约,所以决定走出卖场,以行动车方式为偏乡民众提供服务,首支行动超市由家乐福土城店组成在今年1月22日就开始穿梭在乌来山区为民众提供所需的商品,截至目前为止已有3家分店组队出动行动超市。 ▲家乐福行动超市车。(图/业者提供)接下来家乐福台北三民店、台东、台南新营及金门等店正陆续规划中,行动超市将会透过各区量贩分店持续组成行动超市,为更多偏乡民众提供所需的民生物资贩售服务。