云南快乐十分规则 登录|注册
云南快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分规则-乾隆香妃

云南快乐十分规则

世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞昨(8)日在WHO例行记者会上点名台湾,表示他3个月前就有受到台湾的舆论攻击,让全台国民一头雾水,就有网友发问「谭德塞干嘛特别点名我大台湾?」贴文一出立刻引发热议,不少网友反而笑回:「帮忙宣传助攻,提高台湾国际能见度!」 ▲谭德塞昨日在WHO例行记者会上点名台湾。(图/翻摄自谭德塞推特)该名网友今(9)日在PTT贴文,他以「谭德塞干嘛特别点名我大台湾」为题,表示台湾又不是 WHO会员国,疫情比起大多数国家也轻微很多,但谭德塞却特地花时间点名台湾,还说台湾对他的言语攻击是来自3个月前,让原PO傻眼问:「是有记者询问他关于台湾的事吗?不然他干嘛特别点名我大台湾?」 贴文一出,网友纷纷留言,「互相认为对方是软柿子」、「WHO鸟成那样不先想办法XD」、「骂台湾最安全」、「你们还正常上班上课让他很没面子阿,大流行欸」、「快失业了语无伦次」、「忽然不谈医疗在泼妇骂街?」、「提到台湾居然没断讯」。 ▲网友贴文。(图/翻摄自PTT)不过也有网友表示,「其实他是在帮忙宣传台湾主权独立的事实」、「真心觉得外交部应该要公开感谢谭承认台湾」、「中国转移焦点?我倒觉得帮台湾宣传」、「这样宣传反而增加台湾曝光度」、「间接承认中国政府无能力干预台湾一切」、「帮忙宣传助攻,提高台湾国际能见度」、「本来外国人分不清中国跟台湾的,这次应该都知道了」、「政府应该公开感谢WHO认证台湾是独立国家」。 

谭德塞记者会谯台湾3分钟云南快乐十分规则!网反常笑了:政府要感谢WHO

责任编辑:云南快乐十分规则
云南快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

萍乡信息港 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: